Почему не обнародовано видео с нагрудной камеры убитой патрульной

В сети обнародовано видео с нагрудной камеры убитого в Днепре патрульного Артема Кутушева, однако нет видео с камеры убитой патрульной Ольги Макаренко. Сообщает dnepr.info
Преступник, который застрелил патрульных, взят под арест, а жители города ожидают суда над убийцей. Видео с нагрудной камеры патрульного Артема Кутушева было размещено в сети, однако в нем не хватает 288 секунд. Видео с камеры патрульной Ольги Макаренко обнародовано не было, а настоящая причина при этом остается неизвестной. Показания представителей МВД на этот счет отличаются.
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что у Ольги не было камеры, так как «патрульная полиция недостаточно обеспечена камерами». При этом в видео с камеры ее напарника Артема было видно, что камера, все же, есть. Позже спикер МВД Артем Шевченко в комментарии для 112 канала сообщил, что Ольга забыла включить камеру, но в ролике можно видеть, как патрульная включила камеру. При этом министр МВД Арсен Аваков заявил, что есть видео с нагрудных камер обоих патрульных.

Метки: убийство полицейских
Loading...
Loading...