По центру Днепра бегал волк

23 февраля, приблизительно в 00:30, на линию «102» сообщили, что по центральной части Днепра бегает волк. Предполагали, что зверь сбежал из цирка. об этом сообщает Информатор.
На поиски направили сразу несколько экипажей патрульной полиции. Волка наблюдали люди, находившиеся в районе Днепровского центрального цирка. «Информатору» тоже довелось с ним встретиться возле заправки Avias, которая находится под Новым мостом: испуганное животное выбежало на проезжую часть. Небольшой волк, с горящими от страха глазами, направился на мост и стремительно побежал в сторону левого берега. Следом за ним двигалось несколько экипажей патрульной полиции, которые должны были следить за тем, чтобы хищник не напал ни на кого из горожан до приезда работников КП «Зооконтроль». Но, испугавшись собак, волк свернул в сторону реки и скрылся.
Правоохранители связались с работниками цирка и выяснили, что бегающий по городу волк никогда не проживал на их территории. Также уточнили, что в цирке вообще не проживают волки.
Поймать испуганного волчонка, бегающего в окрестностях жилмассива Солнечный, так и не удалось. Если вы обладаете какой-либо информацией о его местонахождении, звоните на линию «102».

Метки: волк
Loading...
Loading...