По набережной Днепропетровска пройдет толпа зомби

В субботу, 6 сентября, в Днепропетровске пройдет Зомби-парад. С 7 до 9 вечера по набережной будут ходить более 500 зомби. Об этом рассказал один из организаторов Зомби-парада.

Сбор состоится в 17:00 в клубе «Мулен Руж», где загримируют всех желающих: простой грим — 40 гривен, профессиональный сложный (со спецэффектами, ранами и кровью) — 100 гривен. Остальные, кто будет готовиться дома, могут подходить к клубу в 19:00.

С 19:00 до 21:00 будет шествие от «Мулен Руж» вдоль набережной и обратно. После парада все желающие смогут вернуться в «Мулен Руж», где состоится ещё и автопарад.

«Изначально цель Зомби-парада была - собрать большую толпу людей, повеселиться. На данный момент желание участвовать высказали 500 человек. Мы придумали этот проект совместно с моим другом Аланом. Он занимается проведением флешмобов в Днепропетровске, а я - гримом, боди-артом и костюмами. Нам многие говорили, что в связи с ситуацией в стране не стоит проводить такое мероприятие. Но мы все же решили его организовать по одной простой причине — в психологии есть такое понятие, как „утрирование“: если есть какая-то проблема, ее нужно высмеять, утрировать или понизить ее значимость, тогда становится проще. Мы решили немного отвлечь людей, раскрепостить и развеселить их»,— рассказал организатор Зомби-парада Николай Пастушенко.

Метки: зомби-парад
Loading...
Loading...