По факту пожара в PizzaVeterano полиция открыла уголовное производство

IMG_0575

Как мы ранее сообщали, 9 июля ночью сгорела летняя площадка кафе ветеранов АТО PizzaVeterano. Огонь полностью уничтожил летнее кафе буквально за 10 минут.
По факту пожара полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции:
«Полицейские осмотрели место происшествия. Любых горючих смесей на месте обнаружено не было. Продолжается экспертиза по установлению причины пожара.
По результатам предварительной проверки установлено, что неизвестные лица повредили имущество кафе «Veterano pizza» путем поджога. В настоящее время проводятся следственные действия.
По факту пожара следственным отделения Шевченковского отделения полиции внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотрено ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества) за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. Также, следователем отделения Шевченковского отделения полиции внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотрено ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), за которое предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 4 лет».

Метки: PizzaVeterano, поджог, пожар
Loading...
Loading...