Певец из Днепра произвел фурор на «Голос країни-9»

АКСЕЛ_РОД_4

Столичный певец, выходец из Днепра Владимир Ткаченко принял участие в первом выпуске девятого сезона популярного вокального шоу «Голос країни». Напомним, что 35-летний певец официально сменил имя и теперь выступает в новом амплуа как Дэвид Аксельрод. На слепом прослушивании уже довольно известный артист, муж украинского продюсера Алены Мозговой великолепно исполнил композицию из фильма "Величайший шоумен" Never enough и развернул к себе кресла всех звездных тренеров - Потапа, Тины Кароль, Монатика и Дана Балана, сообщает rbc.ua.  Супруга же поддерживала его за кулисами.
Мощный вокал Дэвида почти сразу же узнал Дмитрий Монатик, который вместе с ним принимал участие в проекте Х-фактор около десяти лет назад.

An employee of the Korea Exchange Bank works next to stacks of one hundred dollar notes at the bank's headquarters in Seoul
Тина Кароль, которая также была ранее знакома с участником, пришла в восторг от выступления и отметила, что для нее его появление было "шоком".

An employee of the Korea Exchange Bank works next to stacks of one hundred dollar notes at the bank's headquarters in Seoul An employee of the Korea Exchange Bank works next to stacks of one hundred dollar notes at the bank's headquarters in Seoul
-Сегодня я услышала самые громкие аплодисменты на проекте и они адресованы тебе. Нам нужны люди, которые поражают. Я хотела бы, чтобы ты пришел в мою команду - это было бы благословением даже для меня. Ты - талант, – высказалась Кароль.
В результате экс-Владимир Ткаченко выбрал команду Тины Кароль.
Поклонники уже пророчат певцу победу в конкурсе.

 

Метки: Владимир Ткаченко, Голос країни 9