Первый зампрокурора области свою невиновность будет доказывать в суде

сосков

Как ранее сообщал «Днепр вечерний», 26 февраля первый заместитель прокурора Днепропетровской области Роман Сосков был остановлен работниками патрульной полиции во время управления автомобилем «Toyota Prado». После этого полицейские предложили прокурору пройти тест на наличие алкоголя в организме, на что он согласился. Результаты теста оказались положительными и патрульные составили в отношении него протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 130 КоАП.

«Однако Роман Сосков, будучи уверенным, что не употреблял алкоголя, садясь за руль автомобиля, решил пройти медицинское обследование, сдав анализ крови в коммунальном учреждении «Днепропетровский наркологический диспансер ДОР». Согласно выводам проведенного медицинского обследования, в его крови ни алкогольные, ни наркотические и другие веществе не обнаружены», – значится в сообщении областной прокуратуры.

Свою невиновность первый заместитель прокурора Днепропетровской области намерен отстаивать в Шевченковской райсуде. Заседание состоится в 20-х числах марта. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщали в пресс-службе облпрокуратуры.

Метки: алкоголь, водитель, облпрокуратура, суд
Loading...
Loading...