Первого зампрокурора области «опьянил» освежитель воздуха

Как сообщает zabeba.li, вчера судья Бабушкинского райсуда Наталья Карягина приняла решение, что первый заместитель прокурора Днепропетровской области Роман Сосков не был пьян, когда его 26 февраля остановил патруль полиции. В результатах «драггера» – 0,66 промилле виноват освежитель для рта.На заседании адвокат Соскова предоставила письмо от компании-производителя, в котором говорилось: после использования спиртовые пары «выветриваются» через 5 минут.

суд кантина

После просмотре видео с нагрудных камер полицейских стало известно, что 26 февраля, в воскресенье, Романа Соскова дважды останавливал патруль. Первый раз за неправильную парковку, а второй раз – по причине того, что джипы подобной марки числятся в угоне. При досмотре машины, полицейские заподозрили вождение в пьяном виде и попросили при понятых подышать в трубочку.

Как сообщила сайту «Днепра вечернего» пресс-служба облпрокуратуры, решение Бабушкинского райсуда еще не вступило в законную силу, а назначенная по поводу инцидента служебная проверка еще не закончена. До её окончания Роман Сосков отстранен от должности.

Метки: пьяный за рулем, Роман Сосков, судья
Loading...
Loading...