Первая модель с инвалидностью стала обладательницей медали «Fervent Global Love of Lives Award» в Тайване

lot_web_kutas

Первая модель с инвалидностью из Днепра Александра Кутас стала обладательницей медали «Fervent Global Love of Lives Award» в Тайване. Это награда для тех, кто меняет мир к лучшему. Теперь девушке предстоит поездка в Китай на церемонию вручения, и Саша объявила аукцион, чтобы продать возможность сопровождать ее в поездке. Вырученные деньги пойдут на лечение онкобольных детей. Об этом идет речь на Фейсбук странице модели.

- Со вчерашнего дня стартовал благотворительный аукцион
ПОЕЗДКА В ТАЙВАНЬ С АЛЕКСАНДРОЙ КУТАС.
Ведь все вырученные деньги пойдут в фонд «Таблеточки на помощь онкобольным деткам». Тот момент, когда все сложилось, как пазл.
Несколько недель назад я открыла письмо и узнала, что стала одним из победителей медали «Fervent Global Love of Lives Award» в Тайване. Медаль для тех, кто меняет мир к лучшему.
Невероятное чувство, получить такое высокое признание в стране, в которой я никогда не была и про которую пока еще так мало знаю.
Теперь 14 сентября я сажусь в самолет и лечу в Тайбей.
Ехать мы планировали вместе с моим менеджером Blake Wind, чтобы разделить общую победу. Но подумав еще, мы приняли совместное решение провести благотворительный аукцион - продать возможность сопровождать меня в этой поездке.
Я неделю ждала согласия фонда из Тайваня и они сказали "Да!"
В ближайшие 10 дней у вас есть уникальная возможность изменить мир к лучшему вместе, а потом отправиться вместе со мной в увлекательное путешествие на другой конец света!, - идет речь в сообщении.

Принять участие в аукционе можно здесь charitum.com.

Метки: модель с инвалидностью
Loading...