Первая модель с инвалидностью рассказала, чем закончились ее поиски квартиры в Киеве

«Днепр вечерний»  уже писал, что первая модель с инвалидностью из Днепра Александра Кутас долго не могла найти квартиру для съема в Киеве. Но на днях желание девушки исполнилось – жилье нашлось. Вот что она написала на своей странице в Фейсбук.

30127539_1895162090517233_2787636291401940992_n

- В моих поисках нового дома, я так мило и наивно представляла себе ситуацию а-ля любви с первого взгляда. Дверь открывается, я делаю огромный вдох и вижу её, ту самую квартиру, в которую мне уже хочется возвращаться, ту в которой я сразу же представляю, как буду приглашать друзей на ужины и пить вино. В общем, романтичный образ из голливудских фильмов, помните, как там это бывает? Разумеется, на деле все было немного не так. Я просто выдохнула и была счастлива, что наконец-то нашла то, что подходит. А сделать это место по-настоящему своим, создать свой уют, добавить со временем элементы, которые будут отражать то, что мне дорого и близко - теперь моя задача. и мне это нравится. Ещё, я не понаслышке знаю, как важно знать - если вдруг что, тебе будут искренне рады.
Так что, кто в Киеве или будет в Киеве – пишите. Каждый день у меня новый, шикарный вид неба, - написала Александра Кутас.

 

Метки: Александра Кутас, модель с инвалидностью
Loading...