Первая модель с инвалидностью приютит парня из Венгрии

Совсем скоро в Киеве состоится Финал Лиги чемпионов УЕФА 2018. Поэтом многие болельщики со всего мира стремятся попасть в Украинскую столицу. Первая модель с инвалидностью Александра Кутас решила приютить одного из них. Об этом девушка написала на своей странице в Фейсбук.

Без названия

- Чемпионаты Мира по футболу я смотрю с 8 лет, а вот со всякими Лигами у меня не сложилось. Кроме того, что это важное событие, я до сих толком не понимаю, кто там завтра играть будет.
Однако, масштабы происходящего события я таки ощутила. Особенно на этой неделе, когда моя страничка на Каучсерфинге (там путешественники ищут бесплатный ночлег) стала настолько популярна, как будто я написала, что еду одна отдыхать в Турцию и ищу компанию. Запросы на эти выходные мне приходят каждый день по нескольку раз.
А после просмотра цен хостела за ночь на букинге ( признаться честно, немного в нолях потерялась) я окончательно решила внести свой маленький вклад в доброе имя города Киев и ответила да, на первый же запрос человека с большим количеством хороших отзывов ( читай – признанный обществом адекватным)
Так что, сегодня ко мне вечером заезжает парень из Венгрии. Сейчас он отчаянно добирается в Киев по блаблакару. Вы бы видели, это письмо невероятного счастья человека, который теперь не останется тут на улице.
Поэтому если у вас есть свободный диван, сейчас самое время зайти на каучсерфинг, - идет речь в сообщении.

 

Метки: Александра Кутас
Loading...