Первая модель с инвалидностью переехала жить в Лондон

43609931_2143326805700759_3862360932768284672_n
Только год назад первая модель с инвалидностью из Днепра Александра Кутас переехала в Киев. О чем сообщил сайт «Днепр вчерний» . На днях на своей странице в Фейсбук  девушка сообщила, что теперь живет в Лондоне.

- Когда все мысли и эмоции сложно уместить в один текст. Год кардинальных перемен. Я переехала. Снова.
Лондон, я очень надеюсь - мы подружимся.

Самые невероятные истории начинаются с «а почему бы и нет?»

4 месяца назад в очередной раз получив email по рассылке на отбор: 50 будущих предпринимателей со всего мира на инкубатор технологических стартапов. Больше месяца решалась отправить свою заявку. И с начала июля проходила 3 этапа отбора (собеседования, тестовые задания, подготовка документов). Невероятно, какое количество усилий и эмоций можно уместить в пару слов.

Напишите, пожалуйста, если интересно в деталях про отбор, постараюсь сделать пост. Месяц назад я узнала, что стала первой украинкой на программе Zinc
50 участников
20 национальностей
6 месяцев
Задача: найти своего идеального партнера по бизнесу (что больше, чем половина успеха) и создать стартап, который улучшит жизнь более 100 миллионов людей в мире. Глупо начинать, подобные программы, если ты, хотя бы в начале, не веришь, что это возможно. Уже 2 недели, как я живу в Лондоне и моя американская горка- жизнь стартапера началась. Мне до сих пор не верится, что это все со мной происходит. Сейчас я еду в метро параллельно просматривая новые объявления по аренде жилья\готовясь к встрече с @Tom Hulme генеральным партнёром Google Ventures. И да, каждый день в новой стране, в новой сфере деятельности - это вызов, а моя стрессоустойчивость познаёт новые грани. При этом я чувствую, что я там где должна быть. Ближе к своей независимости чем когда-либо ранее. И да, свобода того стоит, - идет речь в сообщении.

 

Метки: бизнес, модель, стартап
Loading...
Loading...