Первая модель с инвалидностью из Днепра представила в Германии проект по улучшению города

Проект «ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ» представлен на инклюзивном форуме Connective Cities в Бонне, Германия первой моделью с инвалидностью из Днепра Александрой Кутас. Об этом идет речь на странице Фейсбук проекта.

35244486_222349795160914_4335776138216341504_n

- Целью форума "Универсальные города: на пути к городскому и социальному развитию для всех", который состоялся в Бонне 7-9 мая 2018 года, было обменяться опытом в построении инклюзивных городов, обсудить проблемы и сгенерировать идеи по обеспечению равного доступа ко всем сферам жизнедеятельности для всех людей.
В мероприятии приняли участие 48 немецких и международных муниципальных практиков, представили опыт инклюзивного развития городов Германии, Боливии, Эквадора, Ганы, палестинских территорий, Украины, Молдовы и Южной Африки.
Проект «ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ» на форуме представляла Александра Кутас, координатор инициативы и первая в мире модель в инвалидной коляске.
Александра поделилась наработками проекта, а также рассказала о том, как бизнес в Украине создает условия для интеграции людей с инвалидностью в общество через содействие их трудоустройству, - идет речь в сообщении.

Метки: Александра Кутас, Проект «ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ»
Loading...