Первая игра СК «Днепр-1» вышла не комом

Сегодня футболисты СК «Днепр-1» дебютировали в Первой лиге гостевым поединком против винникивского «Руха».
Днепряне с первых минут завладели инициативой и в средине тайма после подачи со штрафного Игорь Когут головой сбросил мяч в дальний угол ворот. Остаток первого тайма прошел в том же ключе, однако счет не изменился. А во втором хозяева явно активизировались и большими силами пошли вперед. Гости несколько сникли и пропустили – после подачи со штрафного мяч заметался во вратарской и, угодив в ногу игрока «Руха», оказался в воротах.
Видимо, поняв, что такая игра к хорошему не приведет, активизировались уже днепряне. И вскоре после прострела с левого фланга Алексей Чичиков замкнул его на дальней штанге.
В самом конце матча хозяева пытались сравнять счет, но наши футболисты старались подолгу держать мяч и отодвинули игру от своих ворот. А уже перед самым финальным свистком Станислав Кулиш нанес точный удар из-за штрафной и установил окончательный счет – 1:3.
После игры главный тренер Днепр-1 Дмитрий Михайленко сказал, что игрокам сегодня мешало волнение, ведь это была первая игра, к тому же со сложным соперником, который длительное время не знал поражений, а победа придаст днепрянам сил и уверенности.
Как ранее сообщал наш сайт, вчера состоялась жеребьевка второго этапа Кубка Украины. СК «Днепр-1» поедет в гости в Запорожье, где сыграет с амбициозным «Металлургом» Олега Тарана.

 

Метки: СК «Днепр-1»
Loading...