‎Перевод Каменского на электроотопление создал для жителей огромные проблемы

В Каменском район Соцгород переводят на электроотопление. Однако тепла жителям теперь придется ждать очень долго. Об этом в группе «ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское) в Фейсбук сообщила жительница Natali Salakhidinova‎.
- Обращаюсь к властям города,навязавшим жителям Соцгорода многострадальное электроотопление, - написала она. - Выстояв все очереди и установив батареи не могу продвинуться дальше - жду представителя, приход которого назначен на 29 октября, чтобы получить акт об установке!!! Простите, но УЖЕ холодно... И это ещё не все. Затем нужно ехать на ул. Васильева (энергонадзор), где уже сейчас люди занимают очередь с ночи!!!Чтобы отдать этот акт и получить необходимый тариф на время отопительного сезона!!!
Я не понимаю, Я - абонент, клиент Энергонадзора, притом не имеющий задолженности, должна стоять по ночам, чтобы попасть на приём к обслуживающему меня предприятию??? Но и это ещё не все. Затем, попав сюда, нужно "докупить киловатты", т.е., чтобы проводка выдерживала, заплатив 2500 плюс 600 грн. за справку, итого 3100, дождаться замены электроприбора на более мощный и затем снова ехать на Васильева ,попасть туда опять, все оформить и можно пользоваться !!!
Это когда все будет, в декабре??? В доме ребёнок, слава Богу, не грудной, старшеклассница, но ведь нас никто лечить не будет бесплатно, если мы будем ждать в холодной квартире своей очереди... Почему не усадить представителя Энергонадзора на соцгороде, чтобы было быстрее, кто-то на Васильева, кто-то по месту занял очередь. Почему не сделать поквартирный обход и не оформить готовых к оформлению граждан на дому? Пора решать такие вопросы и делать так, чтобы клиентам было удобно. Хватит гонять людей по ночам и очередям, получая за услуги оплату!!!Приходите к людям на дом, обслуживайте... И что это за цены:протянуть провод 2500, докупить киловатт 2500 и самое главное - 600 за справку, что мы докупили!!! Может, 100 хватит...И самое главное - мы электроотопление не просили, Вы так решили, так решите, пожалуйста, по-человечески и вышеуказанные проблемы!

батарея

Метки: Каменское, электроотопление