Перестрелка в центре города: полиция говорит о разбойном нападении

По соцсетям начала расползаться тревожная информация: в районе железнодорожеого вокзала слышны выстрелы, кто-то видел "скорые" и полицейские авто, мчащиеся в ту сторону.

- Пока точных данных нет, информация предварительная, - заявил корреспнденту "Днепра вечернего, пресс-офицер патрульной полиции Днепропетровской области Павел Карманов. - По имеющейся пока скудной информации, имеет место разбойное нападение, два человека задержаны полицией. Подчеркиваю, это предварительные данные.

Как пишет сайт Информатор, трое злоумышленников пытались ограбить пункт приема валют.

Они прострелили окно обменника.

Преступники зашли в офисное помещение, где скрутили сотрудницу. Затем стали угрожать и другим сотрудникам пункта.

По предварительной информации, у охранника легкие телесные повреждения, но от госпитализации он отказался. У нападавших нашли предмет, похожий на пистолет. Двоих налетчиков удалось задержать. В результате инцидента никто не пострадал. На месте работают сотрудники патрульной полиции и СОГ.

Как пишет ТСН,  женщины в момент ограбления кричали, их крики услышали в косметологическом кабинете по соседству. Одна из сотрудниц центра позвонила в полицию, а также своему парню, который пил кофе недалеко от места происшествия. Он поспешил на место и вбежал в обменник.
Грабитель наставил на мужчину пистолет, однако парень сумел выхватить оружие, ранить одного из грабителей в ягодицу, а второго ударил пистолетом по голове.

К моменту приезда полиции грабители уже были обезврежены. Это оказались 2 брата из Каменского (бывший Днепродзержинск).

Метки: перестрелка, разбойное нападение
Loading...