Переселенцы ждут инвесторов для создания рабочих мест, — пресс-центр «Днепра вечернего»

Сайт «Днепра вечернего» уже сообщал, что днепропетровские переселенцы из зоны АТО  объединились в организацию. Речь идет о филиале региональной Всеукраинской общественной организации по правам вынужденных переселенцев. Напомним, активисты намерены заняться решением проблем, с которыми беженцы  сталкиваются каждый день: жилищные вопросы, перевод пенсий и т. д..

- Мы приглашаем местных активистов присоединиться к нашей органиазции, -  заявил в пресс-центра «Днепра вечернего»  представитель общественной организации Александр Транченко. – Совместно с руководством города хотим решить вопрос недостроенных помещений. Также речь идет о привлечении инвесторов и создании новых рабочих мест.

фото к переселенцам

7685 – Александр Транченко и Татьяна Гладкова в числе инициативной группы Всеукраинской общественной организации по правам вынужденных переселенцев в Днепропетровской области.

По словам гостей пресс-центра, к общественной организации может присоединиться каждый. Контактные телефоны Татьяны:  0953075940; 0671344013.

 

Метки: зона АТО, инвесторы, переселенцы
Loading...
Loading...