Переселенцы встретились с мэром и пригласили его на День вышиванки

Встреча Активисты днепропетровской общественной организации «Сила майбутнього», созданной вынужденными переселенцами в мае прошлого года, встретились с Борисом Филатовым. «Новые днепропетровцы» пригласили мэра на праздник «День вышиванки», который они 19 мая проведут уже во второй раз, и подарили панно ручной работы, посвященное Днепропетровску и его жителям.
Вот как описала это на своей странице в «Фейсбук» одна из непосредственных участниц события Светлана Лукьянченко:
«Сегодня для нас была судьбоносная встреча - новые жители Днепропетровска (переселенцы) встречались с новым мэром Днепра - Борисом Филатовым. Период горячих избирательных баталий подошел к концу, и у горсовета появляется время для того, чтобы выслушать своих жителей. Во время встречи - знакомились, рассказывали свои истории, говорили о проектах, которые наша организация "Сила майбутнього" уже успешно реализовала в прошлом году, определялись с планами на будущее и даже подарили панно "Місто квітучих надій" как символ благодарности жителям города, который нас гостеприимно принял. Радует, что Борис Альбертович выразил готовность поддержать переселенцев в их стремлении строить новую жизнь в Днепропетровске.
P.S. Ввиду загруженности обеих сторон, фото со встречи – рабочие».
Кстати, за приглашение на День вышиванки мэр поблагодарил и сразу подключил к организации мероприятия отдел культуры горсовета.
Панно

Метки: День вышиванки, мэр
Loading...
Loading...