Переселенцы подают пример активности днепропетровцам

Накануне Рождества днепропетровские переселенцы открыли на базе общественной организации «Сила майбутнього» новый проект «Центр активного гражданина» (ул. Артема, 19). В нем сразу после праздников (а в максимальном объеме – с 1 февраля) начнется проведение тренингов, консультаций по открытию собственного бизнеса, мастер-классов по хэнд-мейду, а также развлекательных мероприятий для детей и взрослых.

Центр

- Все вышеперечисленные акции имеют общую цель – усилить общественную активность и успешное взаимодействие между жителями Днепропетровска – как коренными, так и приезжими, - рассказала корреспонденту сайта «Днепра вечернего» председатель организации «Сила майбутнього», переселенка из Донецка Татьяна Гладкова. – Мы надеемся, что наш центр будет интересен не только переселенцам и совсем скоро граница между «местными» и «приезжими» полностью исчезнет. Каждый активный, инициативный и позитивно настроенный житель Днепропетровска может прийти к нам, предложить свои знания, навыки, идею и реализовать ее.

Отметим, что в числе успешно реализованных проектов ОО «Сила майбутнього», которая существует всего 8 месяцев - краеведческие экскурсии, День вышиванки, курсы для желающих открыть собственный бизнес и другие мероприятия.

Метки: «Центр активного гражданина», ОО «Сила майбутнього», переселенцы, тренинги
Loading...
Loading...