Переселенцы из модульного городка мечтают о телевизоре

В Днепропетровском модульном городке для переселенцев, расположенном на жилмассиве Левобережный-3 и построенном на средства правительства Германии, сейчас проживает около 300 человек. Бытовые условия жизни тут вполне приемлемые, да и цена за проживание сейчас не кусается – 150 гривен с человека в месяц. Но вот с досугом здесь туго – городок расположен на окраине Днепропетровска, пойти особо некуда, да и денег на развлечения у приехавших из зоны конфликта нет. Правда, в модульном городке подключен wi-fi, но компьютеры, опять же, не у всех.

- Мы мечтаем о телевизоре, который можно было бы поставить в общей комнате (столовой), и смотреть всем желающим, - рассказала корреспонденту сайта «Днепра вечернего» переселенка Ольга, живущая в первом блоке. – Сейчас телевизоры есть в комнатах лишь у тех, кто смог привезти их из дома или купить уже здесь, в Днепропетровске, но таких людей – меньшинство.

Если у кого-то из горожан стоит дома ненужный цветной телевизор в хорошем состоянии – вы можете с помощью «Днепра вечернего» подарить его переселенцам. Звоните в редакцию по телефону (056) 374 34 26.

 

Метки: модульный городок, переселенцы, телевизор
Loading...
Loading...