Переход над проспектом Правды обзавёлся лестницей

переход

В Днепропетровске возобновили работы на надземном переходе через проспект им. Газеты "Правда", сообщает Vgorode. Монтируют металлоконструкции на которых, по первоначальной задумке архитекторов, должны быть установлены эскалаторы.
Изначально планировалось, что переход заработает еще в конце 2012 года, затем срок сдачи перехода в эксплуатацию перенесли на апрель 2013-го, а потом пообещали завершить строительные работы в конце 2013. В настоящее время работы на объекте планируется закончить не раньше апреля 2014 года.Всего строительство "надземки" обойдется в 17,6 миллионов гривен. Большая часть денег будет выделена из местного бюджета – 9,5 миллиона гривен. Из государственного бюджета Кабмин выделил 8,1 миллиона.

 

 

В настоящий момент монтируют металлоконструкции на которых, по первоначальной задумке архитекторов, будут установлены эскалаторы.
Изначально планировалось, что переход заработает еще в конце 2012 года, позже срок строительства перенесли на апрель 2013-го, а потом пообещали завершить строительные работы в конце 2013. Последним распоряжением мэр Иван Куличенко разрешил строителям сузить проезжую часть по проспекту Правды еще на год. Таким образом, объект планируется закончить не раньше апреля 2014 года.
Всего строительство "надземки" обойдется в 17,6 миллионов гривен. Большая часть денег будет выделена из местного бюджета – 9,5 миллиона гривен. Из государственного бюджета Кабмин выделил 8,1 миллиона.
Как строят переход на Правде (фото Дениса Моторина)

Loading...
Loading...