Пенсионеру, которого взяли под опеку горожане, стали поступать послания с угрозами

93-летнему жителю Тополя воткнули в дверь загадочную записку с угрозами. Ранее «Днепр вечерний» писал о том, что пенсионер Владимир Александрович - в прошлом почетный донор – нуждается в помощи. Мужчине трудно было найти средства даже на кефир. После нашей публикации откликнулось много неравнодушных горожан. Местные жители окружили пенсионера и его больную жену вниманием и заботой,  помогая продуктами и лекарствам.

51477517_2044330972353957_7856768483273474048_n

Вчера неизвестные вложили в дверь пенсионерам записку странного содержания, где корявыми черными буквами была выведена угрожающая надпись. Об этом старики сообщили жителю ж/м Тополь и депутату Сергею Хрущу.

- Вы конечно помните, как всем миром, всем Тополем мы помогали нашему дедушке после истории с кефиром, - пишет в соцсетях Сергей. - Да, находились те, кто пописывал гаденькие комментарии. Но чтоб вот так вот, воткнуть старикам во входную дверь писульку печатными буквами с угрозами?! Вчера меня набрала Екатерина Ивановна, говорила сбивчиво. Сегодня удалось попасть к старикам. Я не знаю, как цензурно назвать этих нелюдей-угрожателей, решивших потревожить их покой. Дед Вову не троньте, оставьте старика в покое!

С корреспондентом «Днепра вечернего» Сергей Хрущ поделился своими мыслями о том, что записку с угрозами, скорее всего, мог оставить кто-то из  знакомых пожилой пары из-за зависть.

- В любом случае отвезу записку в полицию. Мое мнение, это писали такие же старики, их ровесники, или действительно какие-то моральные уроды, - прокомментировал днепрянин.

Метки: пенсионер, помощь, угрозы