Печника заставили самостоятельно закрасить свои надписи

Установленный сегодня печник, которого, как выяснилось, зовут Александр, приступил к закрашиванию собственных надписей, который он сделал почти по всему Днепре.

Об этом сообщил informator.dp.ua

Александр спорил, говорил, что лично он никаких надписей не делал, но не отрицал, что нанимал для этого людей. Также он сопротивлялся и не хотел ничего закрашивать. Но активисты вежливо объяснили ему, что так будет лучше, чем оплачивать ущерб, который насчитает горсовет, и он согласился.

Начали с надписи на бульваре Кучеревского, там их оказалось целых три.

Сегодня планируют закрасить как можно больше надписей. Трудность лишь в том, что списка с адресами нет, а сам владелец рекламы не помнит, где она расположена.

Как ранее сообщал наш сайт,  сегодня, 11 июля, в Днепре активисты задержали мужчину, который повсеместно писал номер своего контактного телефона, предлагая свои услуги, как печник.

Задержали мужчину активисты общественной организации «Вільна доля». Как стало известно, они позвонили по номеру, который указан в объявлениях, чтобы якобы воспользоваться его услугами.  А встретившись стали задавать наводящие вопросы и выяснили, что это именно тот самый знаменитый «Печник».

Активисты вызвали полицию, патрульные сообщили, что могут лишь выписать мужчине административный штраф. Парни из общественной организации провели с печником профилактическую беседу и отправились в «рейд» по городу, чтобы закрасить рекламу, известную на весь город.

Краску активисты купили за свои деньги

печник 3 печник 2 печник 1

 

Метки: краска, надпись, печник
Loading...
Loading...