Павлоградская резня: скорую для малыша ждали почти час

 

рог

Как ранее сообщал Днепр вечерний, в Павлограде с 10 на 11 марта в частном секторе Пидворки произошло двойное убийство. Местный одиннадцатиклассник напал с ножом на семью соседей. Погибли четырехлетний малыш и его папа, открывший дверь убийце. Мать ребенка, которая к тому же беременна, тяжело ранена.

Некоторые подробности этого жуткого дела сообщил на своей страницу в ФБ наш коллега Александр Курбатов 

«Новая информация о резне в Павлограде, которую устроил школьник, воспитанник бывшего председателя местного межрайонного суда. Сосед, к которому раненная мать прибежала за помощью, говорит, что карету Скорой помощи ждали более получаса, хотя до станции первичной медицинской помощи всего 1 (один) километр! От станции Скорой помощи до места резни — 4,2 км свободной, не забитой транспортом дороги. Но это про более чем получасовую задержку говорит человек, у которого дома раненная женщина и полицейские бегают, которые тоже не могут дозваться Скорую, а другие люди говорят, что прошло около часа. Причем на место, где три человека с ножевыми ранениями, приехала всего одна Скорая - вторую пришлось еще ждать. Я не знаю, выжил бы четырехлетний малыш со своими ранами, если бы Скорая приехала вовремя, или не выжил. Этого мы уже не узнаем. Золотые минуты, которые могли подарить надежду, были у ребенка украдены.

Вот видео, на котором этот сосед все рассказывает сам facebook.com

Потом оказалось, что школьника-убийцу из суда повезли не в СИЗО, а положили в обычную палату местной больницы, даже без решеток на окнах. Ну ладно, это можно списать на старые, в том числе коррупционные, связи приемной матери, экс-председателя суда. А вот на что списать время, которое ушло на приезд Скорой?»

убю
.

 

Метки: Павлоград, скорая помощь, убийство
Loading...