«Паучки Днепра» срочно ищут новое помещение

Пост с просьбой о помощи в поиске нового помещения для работы сделали в соцсети «Фейсбук» активисты объединения «Паучки Днепра»:

«Мы занимаемся плетением маскировочных сеток с 2014 года для воинских частей Украинской Армии (бат. Донбасс; 79-я, 20-я, 25-я, 54-я, 93-я бригады, Ракетно-зенитный полк; 1-я Черниговская танковая бригада; 1-я штурмовая рота ПС; подразделения ОУН и много других). Мы, неравнодушные горожане, объединились для помощи фронту, не имеем официальной регистрации, не имеем с этого прибыли, нам по силам делать маскировочные сетки и кикиморы за свой счет.

С октября 2015 года мы занимаем помещение в спальном корпусе школы-интерната № 2, г. Днепр, ул. Каверина, 5 (район улицы Рабочей). Дети этого интерната передавали письма, рисунки вместе с нашими сетками. Но сейчас в этом помещении начинается ремонт и нам надо съезжать.

Наши потребности: размер помещения — от 70 кв.м., поскольку размеры сеток 6 х 8, 6 х 10, 6 х 12 и их надо растягивать. Со светом, туалетом, отоплением. Доступ в помещение нужен достаточно свободный, потому что плетем на протяжении всей недели и с неплохой транспортной развязкой.

Надеемся на Вашу помощь».

Писать по поводу возможных вариантов можно в «ФБ» Наталье Марковской.

Паучки Днепра

 

Метки: «Паучки Днепра», маскировочные сети, помещение
Loading...
Loading...