Патрульных заставляют покупать гаджеты за свои деньги

Об этом на своей странице в Фейсбук написал активист-общественник Александр Слободенюк:

слободенюк

«О полиции. Патрульной. Той самой, которую фейсбучный министр использует в качестве ширмы для прикрытия своих никчемности и вороватости.

Да, среди них уже много случайных людей и аферистов, но и не меньше адекватных ребят, которые туда пришли служить Народу, а не министру. Среди них много бывших милиционеров, но и не меньше Патриотов, которые защитили Родину на фронте и вернулись защитить ее здесь от внутреннего врага.

Но вы знаете, что люди там не ходят в отпуск в соответствии с графиком? Вы знаете, что длительность их отпусков никак не соответствует КЗоТУ? Вы знаете, что они все лето отъездили на лысой зимней резине? Вы знаете, что они сами ксерят бланки пояснений? Вы знаете, что они за свои деньги покупают авторегистраторы? Вы знаете, что их заставляют самостоятельно ремонтировать авто после ДТП? Вы знаете, что они в свои выходные приходят на обучение? Вы знаете, что их смены больше в полтора раза, чем должны быть? Вы знаете, что перед сменой их по несколько часов держат на улице, без возможности даже присесть? Вы знаете, что дурковатые командиры ставят им планы на постановления? Вы знаете, что командиры позволяют себе их оскорблять и унижать?

Ребята, патрульные, я прошу Вас – не молчите. Пока Вы молчите, быдло и бывшие милиционеры подминают под себя НАШУ с Вами патрульную полицию и превращают ее в обычную мусарню. Пока Вы молчите, они Вас подставляют. Пока Вы молчите, они начинают брать взятки. Пока Вы молчите, они начинают репрессии против населения. Пока Вы молчите, они воруют.

Не молчите. Вы должны заявлять о своих проблемах. Вы должны говорить о фактах беспредела как со стороны сторонних людей, так и со стороны Ваших командиров или сослуживцев.

Вы можете написать об этом в соцсетях или рассказать журналистам. Вы можете об этом говорить открыто или в личных сообщениях. Вы можете об этом говорить на камеру или анонимно. Главное – говорите. Не молчите! Не дайте угробить Патрульную полицию!»

Метки: полиция
Loading...
Loading...