Патрульных Днепра принуждают поменять банк обслуживания

Об этом на своей странице в Фейсбук написал активист-общественник Александр Слободенюк: 

фото 1 фото 2

«Сегодня мы снова будем говорить о планах в патрульной полиции Днепра. Но речь пойдет не о Постановлениях и 130-ой, а о клиентах банков.

Сейчас перед средним командным составом патрульки стоит задача обеспечить переход патрульных из «Ощадбанка» в «Укргазбанк».

Например, командир 3 роты 2 батальона Сергей Кривошея (бывший мент, кстати) говорит, что ему на четверг нужны 8 человек, которые хотят или «ХОТЯТ» перейти на обслуживание в «Укргазбанк».

А вот командир 4 роты 2 батальона Лидия Штепа даже не пытается скрываться и утверждает, что ВСЕ перейдут в Укргазбанк и сопротивляться нет смысла.

Кстати, в «Ощадбанк» всех загоняли тоже насильно или обманом - обещали, что можно будет перевестись в другой банк, но все рапорты о переводе потом игнорировались. Сейчас их переводят в «Укргазбанк», чей банкомат уже установлен на территории управления патрульной полиции.

Скажите мне, какую законность могут обеспечить люди, которых лишают даже такого элементарного права, как самостоятельный выбор банка???»

Общественник предлагает патрульным отстаивать свои законные права: «Ребята, патрульные, у вас есть законное право на самостоятельный выбор банка. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. И воспользоваться этим правом НОРМАЛЬНО. Это не предательство, это НЕ неисполнение приказа, это не «фу». Это ваше ПРАВО!».

 

 

Метки: полиция, Укргазбанк
Loading...
Loading...