Патрульные Днепра спасли девушку намеревшуюся прыгнуть с Нового моста

На Новом мосту 12 июля строители заметили девушку, которая перелезла ограждение и хотела прыгнуть.Как пояснили позже патрульные, девушка 24 лет собиралась прыгнуть с моста из-за ссоры с родителями.

Об этом сообщил Информатор

-Ночью она рассказала, что гуляла с компанией, прогулку решили завершить просмотром вечернего города с Нового моста. Друзья разъехались по домам, а девушка осталась на мосту, — рассказала патрульный полицейский.

Ночью девушка дала пояснения на камеру и в письменном виде. После чего патрульные отвезли ее по месту проживания родителей, в Каменское, но днем она вернулась на злополучный мост.

Строители рассказали, что днем увидели девушку, которая ходила от одной опоры к другой, а после перелезла через ограждение. Мужчины остановили патрульных, которые как раз в этот момент проезжали по мосту. Полицейские вызвали еще несколько экипажей патрульных и спасателей. Внизу на воде дежурили водная полиция, спасатели и водолазы.

С девушкой провели профилактическую беседу, и патрульным удалось убедить ее не делать глупостей. Также на мост приехала патрульная, которая общалась с девушкой предыдущей ночью. Она объяснила ей, что лично отвечает за нее и переживает. Затем она проверила, нет ли у девушки новых порезов на руках, оказывается, ранее девушка пыталась покончить с собой и таким образом.

Патрульные убедили девушку перелезть через ограждение обратно. После профилактической беседы  ее передали врачам скорой помощи. В данный момент она находится в полной безопасности.

„“ђЂ 1 „“ђЂ 2 „“ђЂ 3 „“ђЂ 4

 

Метки: Новый мост, попытка суицида
Loading...
Loading...