Неизвестные наладили поставку в Днепр ворованных в Италии мотоциклов: патрульные нашли уже два

Во время патрулирования на улице Академика Белелюського, за нарушение правил дорожного движения полицейские остановили мотоцикл Harley-Davidson.
Во время проверки по информационно-поисковыми системам  МВД инспекторы установили, что транспортное средство похитили в Италии, а затем, мотоцикл находился в международном розыске с апреля 2018 года. Водитель отношении этого ничего объяснить не смог. Об этом сообщает в соцсети Патрульная полиция Днепропетровской области.

-На место патрульные вызвали следственно-оперативную группу Днепровского отделения полиции, - отмечается в сообщении. - Также, в выходные дни, полицейские обнаружили еще один мотоцикл, находящийся в международном розыске.

мотоцикл_2

Так, водитель Suzuki предоставил инспекторам свидетельство о регистрации транспортного средства. Последнее имело явные признаки подделки. Идентификатор, который значился в документе, вообще не был зарегистрирован в Украине. В ходе проверки по информационно-поисковыми системами МВД инспекторы установили, что номерные знаки «Suzuki» принадлежат другому мотоцикла BMW R1200R, владелец которого и был указан в свидетельстве. Также, стражи порядка выяснили, что данное транспортное средство разыскивает Интерпол, инициатор таких действий - правоохранительные органы Италия.
На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу Шевченковского района для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.

мотоцикл

Метки: мотоциклы