Пассажиры предпочитают ездить в поездах со своим авто

Перевозка автомобилей становится все более востребованной услугой на Приднепровской железной дороге, вагоны-автомобилевозы курсируют в составе наиболее популярных среди пассажиров поездов - № 41/42 Днепропетровск - Трускавец, № 79/80 Днепропетровск - Киев и № 63/64 Днепропетровск - Одесса.

По сообщению пресс-службы Приднепровской железной дороги, только в январе 2016 года спецвагонами перевезли 447 автомобилей. Наибольшим спросом традиционно пользовался западное направление - 317 автомобилей во Львов и обратно. По сравнению с прошлым годом перевозки выросли более чем в три раза.Почти вдвое повысился спрос и на перевозки автомобилей в направлении Киева. Остальные легковушки транспортировал новый автомобилевоз, который только начал курсировать в Одессу и обратно. Спецвагону прочат неплохую перспективу, особенно летом, когда начнется сезон массовых отпусков.

Напомним, что вагон-автомобилевозспособен перевезти восемь мало и среднегабаритных легковушек общим весом до 10 тонн. Стоимость услуги зависит от веса автомобиля и расстояния, на которое он перевозиться.

Заказать услугу и получить более подробную информацию о ней можно в багажном отделении вокзала Днепропетровск-Главный, а также по телефонным номерам +38 (056) 793-52-62 и +38 (056) 793-53-95.

 

Метки: авто, железная дорога, перевозка
Loading...
Loading...