Партию контрафактной продукции под видом БАДов изъяли полицейские Днепра

Так называемые биодобавки для похудения, успокаивающие, улучшение потенции, нормализации обмена веществ и сна под марками известных производителей злоумышленники реализовывали через аптечную сеть в Днепре. Об этом сообщает Национальная полиция Украины.
20 февраля в рамках уголовного производства сотрудники Чечеловское отделения полиции под процессуальным руководством Днепровской местной прокуратуры №4 провели обыск в одном из складских помещений, расположенном на территории областного центра.
- В ходе обыска было обнаружено и изъято три коробки с уже готовой для реализации продукцией, 14 коробок с заготовками и около двух десятков коробок с этикетками названий, которые они наклеивали на заготовки. Двенадцать наименований так называемых видов БАДов изъяты и направлены на экспертизу, - сообщил старший следователь Чечеловское отделения полиции Антон Солодовник.
Проводятся следственно-оперативные действия по установлению организатора преступного бизнеса и привлечения его к ответственности.
По данному факту следственным отделением Чечеловское отделения полиции возбуждено уголовное производство по ст. 227 (выпуск или реализация недоброкачественной продукции) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

bad

Метки: БАДы, контробанда
Loading...
Loading...