Парню погибшей девушки отказали в размещении информации о ДТП на билборде

Об этом он рассказал сайту «Днепра вечернего» во время акции протеста на месте смертельного ДТП.

- Я хотел разместить портрет Оли и информацию о ДТП на ближайшем билборде, чтобы отозвались возможные свидетели и очевидцы трагедии. Но в компании по непонятной причине мне отказали, - сообщил парень погибшей девушки.

оля плахотник

В социальных сетях распространилась информация, что данная компания РА «Прайд» и в предварительном разговоре с заказчиком менеджер компании проинформировал, что рекламные плоскости в районе места ДТП свободны и могут быть взяты в аренду на любой необходимый срок. Но потом последовал отказ. Молодой человек и друзья погибшей Ольги Плохотник опасаются, что влиятельные связи и деньги виновника ДТП помогут избежать ему реального наказания. Как нам стало известно, адвокату, который защищает права потерпевшей уже угрожали.

Друзья и родственники погибшей 23-летней девушки обращаются к днепропетровцам: «Пожалуйста, помогите добиться справедливости и наказания мажора, который может выйти «сухим из воды и спустить дело на тормозах». Сегодня простому человеку очень сложно добиться справедливости в борьбе с мажорами, за которыми стоят влиятельные родственники, деньги и связи. И богатство и власть никогда не вернут человека с того света, но уйти от правосудия помогут на ура! Из-за таких как он, МЫ теряем хороших людей! Родственники погибшей девушки просят всех, кто стал свидетелем происшествия или у кого остались записи с камер видео регистраторов, обратиться по телефону: 096-806-54-15. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся».

Напомним, ДТП произошло в Днепропетровске 2 марта примерно в 18:35-18:55 на улице Рабочей в районе дома №23.

 

 

 

Метки: билборд, погибшая девушка, свидетели дтп
Loading...
Loading...