Парень на инвалидной коляске рассказал, как объехал автостопом 2 страны

«Днепр вечерний»  уже писал о том, что этим летом за 19 дней Дмитрий Шебетюк на инвалидной коляске преодолел автостопом две страны - Украину и Беларусь. Встреча с молодым человеком состоялась 8 февраля в ДнепрОГА. Послушать историю парня пришло около 100 человек. Дмитрий рассказал о своих приключениях.

- Бояться нечего, нужно просто взять и сделать, - говорит молодой человек. – Вокруг много хороших людей, которые готовы подвезти и дать ночлег.
Историю своего путешествия парень рассказывал в социальной сети Инстаграм. Таким образом, у него появилось много подписчиков и поклонников.
- Я, как и большинство людей, мечтал увидеть что-то новое, поэтому решил путешествовать автостопом, - рассказывает Дмитрий, - Впервые сам путешествовал, когда меня в 9 лет родители отправили Винницы в Хмельницкий – от одной бабушки к другой. Сегодня трудно посчитать, сколько городов я посетил. Всего посетил 5 стран. В первый раз путешествовал автостопом во Львов. Обычно путешествия не планирую. Захотелось – поехал. Есть мечта поехать в Шотландию и Исландию.

IMG_20180208_195046

Метки: путешествие
Loading...