Парень из Кубы нашел счастье в Днепре

парень-куба
Сегодня в нашем городе живет 11 кубинцев, с учетом детей от смешанных браков. Об этом «Днепру вечернему» рассказал гражданин Кубы Альфредо Аларкон Карденас, который нашел свою вторую половинку в Днепропетровске.

- С Евгенией Гридасовой мы познакомились на Кубе. Моя будущая жена приехала туда в отпуск, - говорит Альфредо. - Это была любовь с первого взгляда и, самое главное – взаимная.

После отъезда Евгении пара переписывалась целый год, несмотря на сложности с интернетом на Кубе. Там, где всемирная сеть непомерно дорога и мало кому доступна, Альфредо находил способ для отправки электронных писем. Более того, парень с девушкой иногда даже общались по видеосвязи.

Вскоре, не выдержав разлуки, Альфредо принял решение поехать в Украину. Молодые люди поженились, и сегодня в кубино-украинской семье растет 9-мясячная дочь София.

По словам Альфредо Аларкон Карденас, Украина, несмотря на войну и экономический кризис, остается очень комфортной страной для жизни. Здесь однозначно комфортней, чем на Кубе.

 

Метки: Куба-Украина, свадьба
Loading...
Loading...