Пара из Каменского участвует в реалити-шоу «Міняю жінку»

В новом, 12-м сезоне реалити-шоу «Міняю жінку», приняла участие семейная пара из Каменского. Информация об этом появилась в Фейсбук-группе Просто Днепродзержинск (Каменское)

162

- По сценарию шоу две семьи на неделю меняются женами. При этом семьи могут быть совершенно разного социального положения, с противоположными взглядами на воспитание детей, отдых и т.п.
Юлия и Сергей Колесник – коренные жители Каменского. В браке они уже 6 лет. Оба занимаются бизнесом. Вместе воспитывают четырехлетнюю дочь. Живут они очень счастливо. В их семье царит любовь и взаимопонимание. Пока идут съемки, пара не может сильно о себе рассказывать и давать интервью.
Однако, «Репортер»  узнал, что в программе они меняются с семейной парой из Луцка. Во время съемок Юлия ездила в Луцк, а в Каменское, к Сергею, приезжала вторая участница. Съемочная группа приезжала в наш город 23 октября, и была здесь несколько дней. Каменчане видели, как проходили съемки на площади Петра Калнышевского, в городском парке, а также, в одном из популярных спортклубов города. Выпуск реалити-шоу с участием наших земляков выйдет в конце января 2018 года. Точная дата пока неизвестна, - идет речь в сообщении.

Метки: реалити-шоу «Міняю жінку»
Loading...
Loading...