Паника в Днепродзержинске. Власть отгораживается баррикадами

днепродзержинск

"Коммунальная техника, которая куплена за средства налогоплательщиков свозит снег со всего города под здание мэрии. Там работники коммунальных служб целый день сооружают баррикады. Высота баррикад стремительно растет. А территорию вокруг центрального входа поливают водой. За время полива там «организовался» полноценный каток", - сообщает Днепродзержинск онлайн.

Журналист издания Е.Сергеев комментирует происходящее:

"При сложившейся ситуации такие баррикады верх цинизма. И политическая составляющая отходит на второй план. В городе коллапс на дорогах и тротуарах, а вся коммунальная техника и работники задействованы в строительстве баррикад.

Такую ситуацию горожане начали активно обсуждать в комментариях на форуме. Люди смеясь отмечают, что скоро будут приходить под мэрию не на митинги, а поиграть в хоккей и покататься на коньках. Более того, граждане высказывают предположение, что в случае продолжения строительства барикад, в городе появится настоящий ледовый дворец."

Ранее сообщалось, что 28 января в ходе работ по строительству оборонительных сооружений вокруг  Днепродзержинской мэрии, сотрудник МЧС облил водой главного редактора газеты «Событие» Михаила Балтаксу. При этом температура воздуха составляла -10°. По словам Балтаксы, МЧСнику не понравилось, что он ведёт фотосъёмку.

Loading...
Loading...