Овчарка набросилась на криворожанина, сделав его инвалидом

инвалид

В Кривом Роге немецкая овчарка набросилась на мужчину, сделав его навсегда инвалидом. Хозяева собаки отказываются признавать вину и не пытаются помочь пострадавшему.

Об этом сообщает 1kr.ua

Пострадавший  - Николай Алексеевич - рассказал, что пес бросился на него в тот момент, когда он возвращался домой из почтового отделения. Немецкая овчарка вцепилась в кисть, повредив плечо правой руки, указательный палец левой руки и разорвала одежду.

Небезразличные граждане отогнали пса. К этому моменту к месту происшествия на своем внедорожнике прибыл его владелец.Пострадавший уверяет, что хозяин овчарки не пытался оказать помощь и даже не извинился запроизошедшее.

Действия происходили вблизи автомобильной дороги и остановившиеся помочь криворожанину отбиться от нападения пса водители пытались устроить над владельцем собаки самосуд. Но полисмены, причем, вместе с пострадавшим смогли предотвратить это.

Медики госпитализировали истекающего кровью  пострадавшего и провели операцию, пытаясь спасти конечность. Но вопреки стараниям врачей палец не прижился, и его пришлось ампутировать.

Операции и реабилитация стоили для криворожанина больше, чем его пенсия. Он рассчитывал на финансовую помощь от владельцев овчарки, однако не дождался.

Мужчину испугала мысль о том, что накануне его трехлетний внук очень просился составить ему компанию в прогулке.

 

Метки: Кривой Рог, нападение, собака
Loading...
Loading...