Отцу тройни вместо ответа на письмо в горсовете дали визитку

тройня

Сайт «Днепра вечернего» уже писал о днепропетровской семье Пилипенко, у которых родилась тройня. Богдану, Артему и Софии уже почти 4 месяца. Пилипенки живут на жилмассиве Победа в двухкомнатной квартире родственницы. Ведь своего жилья у молодых родителей нет. Более того, небольшая жилплощадь не позволяет удобно разместить кроватки.

- Я письменно обратился к мэру Днепропетровска с просьбой поспособствовать с выделение нам жилплощади,  - рассказывает отец тройни Олег Пилипенко. – Письмо зарегистрировал в приемной городского головы.  Прошло больше месяца, я решил заехать за ответом. Но в приемной мне сказали, что, прежде чем адресовать письмо мэру, нужно записаться на прием к его заместителю. И дали визитку Александра Санжары. Так почему же мне не сказали о подобном порядке сразу!? И, неужели, на официально зарегистрированное письмо, не положено по закону давать такие же официальные ответы.

Сайт «Днепра вечернего» продолжает следить за ситуацией. Будем надеяться, что на вопрос многодетной семьи Пилипенко обратят внимание в горсовете.

Метки: многодетная семья, Олег Пилипенко
Loading...
Loading...