Отремонтировать дороги Днепродзержинска обязался житель города

Интересную инициативу проявил житель Днепродзержинска по имени Александр. Очевидно, утратив надежду на то, что коммунальщики отремонтируют дороги, он взялся за это самостоятельно.

Например, забетонировал большую яму по бульвару Строителей, недалеко от Днепровского райотдела милиции. Александр  исключительно за свой счет приобрел необходимые материалы, приготовил смесь и сам же выполнил  ремонтные работы. И что примечательно, водители оценили такую инициативу.  Они   предложили небезразличному  к состоянию дорог человеку финансовую помощь.
Теперь Александр намерен ликвидировать все надоевшие водителям ямы в Днепродзержинске. С этой целью  он даже предлагает присылать на его страницу в соцсети Вконтакте (life012020) фото ям, а он потом будет выкладывать фото проделанной работы.

В этой связи сайт dndz.tv даже опубликовал счет для пожертвований в ПриватБанке:  4149 4378 3719 3166 (карта ПриватБанка), и номер мобильного телефона Александра: 093-497-31-90.

Насколько удастся улучшить состояние городских дорог таким способом, покажет время. Но такая инициатива – явный укор городским коммунальщикам.

Валерий Ткаченко

Метки: Днепродзержинск, ремонт дорог
Loading...
Loading...