На Калнышевского на тротуаре «Рено» сбил девочек-подростков (ФОТО)

24 марта женщина-водитель на автомобиле Renault сбила двух 13-летних девочек, которые шли по тротуару на проспекте Петра Калнышевского.

Медики оказали пострадавшим подросткам первую помощь и госпитализировали в детскую областную больницу.

Признаков алкогольного или наркотического опьянения у водителя автомобиля обнаружено не было.
- Сбили девочек возле кафе "Шоколад" сразу почти после пожара. Даже не успели уехать пожарные. Девочкам по 13-14 лет, стояли на тротуаре возле входа на летнюю площадку кафе и не видели, как в них влетела машина сзади. Хорошо, что бордюр высокий и видно затормозил авто. За рулем была девушка, как говорят свидетели. Она недавно за рулем и перепутала педали. В авто находился маленький ребенок годика полтора. Девочек увезла скорая. Ушибы, сотрясение мозга, шок!!! Как можно было вообще взлететь на этот бордюр? Если ты не уверенна, зачем садиться за руль авто? Муж ее говорил, что она недавно получили права. Да, и еще она вмяла в ограждение кафе этих девочек. Они оказались на капоте авто, - написала после ДТП знакомая девочек Камилла Дунаева в фейсбук-группе Райончик.

Также в группе Райончик рассказали о травмах, которые получили девочки в результате ДТП. А отец одной из пострадавших Алексей Митин  показал фото девочек в бинтах.
- На фото - 13-летние жительницы Райончика Настя Митина и Настя Петровская, пострадавшие во вчерашнем ДТП возле "Шоколада". Сразу после аварии девочек отвезли на Космическую, у одной - перелом ноги, у второй - сотрясение. У обеих – ушибы, - говорится в сообщении.

Отец Насти Митиной лично прокомментировал происшествие:

- У детей ушибы, сотрясение и перелом ноги. Девушка-водитель свою вину признала и уже помогает финансово, - сообщил Алексей Митин.

ГЛАВН (1) 54728611_354112162113006_8611754782505304064_n

kk

 

 

 

 

 

 

Метки: ДТП