«Дело не в полке»: копы собрали доказательства, что малышка Кира умерла от побоев

кира

Жуткая история произошла в августе прошлого года в Желтых Водах, где после семейного инцидента 4-х летняя девочка в тяжелейшем состоянии была доставлена в больницу и спустя две недели умерла. Расследование по резонансному делу продолжается. Отчим, подозреваемый в избиении ребенка, повлекшим смерть, своей вины не признаёт. Он продолжает утверждать, что на кроху упала полка.
Подробности резонансного дела на своей странице в ФБ сообщает пресс-офицер ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская.
- Мы занимались расследованием этого дела. Были назначены и проведены сложнейшие экспертизы для того, чтобы наказать виновных. И вот, после проделанной работы два дня назад отчиму было вручено письменное уведомление о подозрении в нанесении тяжких телесных повреждений повлекших смерть Киры. В этот же день в суд направленно ходатайство о выборе меры пресечения подозреваемому. Ждем теперь 21-го января. Именно в этот день суд огласит свое решение, - отмечается в сообщении.
Ранее мы сообщали о том, что в Желтых Водах отчим, "воспитывая" четырехлетнюю падчерицу, избил ее до полусмерти. 18 августа девочка с телесными повреждениями и отсутствием дыхания доставили в реанимацию. врачи оценивали её состояние, как крайне тяжелое. К сожалению, 2 сентября в восьмой больнице Кривого Рога малышка умерла.

 

Метки: Жёлтые Воды, Ребенок, суд, убийство