От желающих записаться в новую патрульную службу в Днепропетровске нет отбоя

В этом журналист «Вечерки» сегодня убедился в парке им. Шевченко, где премьер-министр Арсений Яценюк и глава МВД Армен Аваков презентовали разрекламированные в СМИ столичные патрули. Их представляли на двух служебных «Тойотах» четверо полицейских: два парня и две девушки.
Примечательно что кроме журналистов на смотровую площадку без всяких там проверочных «рамок» пришли десятки днепропетровцев. Пришли, чтобы собственными глазами увидеть чудо-правоохранителей. Но немало было и желающих вступить в «новую» полицию прямо сейчас.
- Я пришла, чтобы разузнать, как и когда можно записаться на конкурсный отбор в новый днепропетровский патруль, - рассказывает сайту «Днепра вечернего» дипломированный специалист-юрист Ирина Хомич, - Очень хочется позитивных перемен во всем, в том числе, и в правоохранительных органах. Хочется перемен и в личной жизни. Я терпеть не могу застоя. Очень бы хотелось стать такой патрульной. Спортивная форма у меня отличная: каждый день хожу в тренажерный зал и могу 25 килограммов поднять 15 раз подряд.
Ну а пока потенциальная патрульная сфотографировалась на фоне служебного авто полиции будущего.

IMG_9846

Метки: патрульную службу в Днепропетровске
Loading...
Loading...