От спасения до чуда: в днепровском приюте показали, какой путь предстоит пройти дворняге

Защитники животных вылечили, выходили собак, подобранных на улицах и теперь предлагают их бесплатно всем, кто желает иметь преданного четвероного друга. Об этом сообщает Marina Dilly в группе «Реабилитационный центр и приют для животных попавших в беду «Друг» в Фейсбук.-Собачки после клиники переезжают в Приют, поступают в карантин. Сбитые и раненые, слепые и одноглазые, после отравления и истощенные, которых защитники спасают, потом они переезжают в вольеры.

В карантине тепло и уютно. Отапливается зимой, есть выход на свежий воздух.

вол_ер

А далее... Далее начинается период жизни, который я называю - ожидание чуда. Кому-то из собак везет еще в клинике, кому то в Приюте, кто то ждет чуда уже шестой год, кто то так и уходит на радугу не дождавшись этого самого чуда... Многие собаки привыкают жить в Приюте и когда приходят люди на смотрины, даже убегают.

Вольеры в Приюте Друг хорошие. зимой и в сырую погоду всегда есть сено. Собаки сыты, некоторых на диету надо сажать. Чистая вода и выгул всех вольерных собак в порядке очереди. Но! Это не дом... И так как животных беспородных у нас в стране иметь не модно, стыдно... Вот и ждут собаки Чуда долгие годы...

Возьмите собаку из Приюта «Друг»!
0678477741 вайбер

собаки

Метки: Приют «Друг», собаки