«Острый» продукт: в Днепре мужчина чуть не поранился вареником

27 января в одном из городских заведений общепита мужчина обнаружил в своем блюде невероятно острую «приправу». В аппетитном варенике с творогом находился кусок стекла. Горожанин чудом не проглотил острый осколок, сообщает Информатор.

ВАРЕНИК

-Раскусил вареник, хорошо, что передними зубами. Десну и губы не поранил, вовремя понял, что что-то не так. К счастью, не успел глотнуть, а то была бы беда. Обратился к администрации заведения, мне сообщили, что творог для вареников они заказывают у своих поставщиков, так что стекло, скорее всего, также досталось от поставщика. Передо мной извинились, вернули деньги и предложили заменить обед, — рассказал днепрянин Евгений.
Сотрудники заведения рассказали, что на кухне они не используют стеклянную утварь. Поэтому сейчас планируется тщательная проверка всех поставщиков.
Рекомендуем, если вы столкнулись с некачественным продуктом в супермаркете или ресторане города, обратиться к управляющему заведения или же написать обращение в книгу жалоб и предложений. Если администрация никак не отреагировала на обращение, следует направиться в Главное управление Госпотребслужбы с соответствующим заявлением, к которому в обязательном порядке необходимо приложить чек и образец товара. Если вы столкнулись с подобной проблемой, свяжитесь с Госпотребслужбой по номеру 770-83-22.

Ранее «Днепр вечерний» рассказывал о том, что днепрянка обнаружила в мясном изделии зуб кота.

Метки: вареник