Осторожней с незнакомцами: бывший зэк убил днепрянку

Молодые люди познакомились на одном из сайтов знакомств в Интернете. Договорились о встрече, пишет dpchas.com.ua.
Рассказывает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.
13 июля в 12:00, в день убийства они встретились в центре Днепра, гуляли и отдыхали. Затем девушка вместе со знакомым на маршрутном такси поехали в г. Подгороднее на берег реки Кильчень. Там между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой злоумышленник, разозлившись, ударил девушку по лицу, от чего она упала на землю. После этого нападавший набросился на свою жертву и начал душить ее кофточкой, которая лежала рядом. Осознав, что девушка не подает признаков жизни и чтобы скрыть преступление, мужчина оттащил бездыханное тело к реке и бросил в воду. После этого он скрылся с места преступления.
Сейчас все обстоятельства преступления установлены, орудие преступления - кофта - изъята. За совершение преступления был задержан главный подозреваемый, с которым потерпевшая встречалась в тот день. Было установлено, что 27-летний мужчина нигде не работает. Ранее он уже был судим, полгода назад освободился из мест лишения свободы.
Злоумышленнику вручено уведомление о подозрении в совершении умышленного убийства, он задержан в порядке ст. 208 УПК. Согласно санкции статьи ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.
pm623image004 pm859image002 pm867image003

Метки: "Днепр", девушка, убийство
Loading...
Loading...