«Орел и Решка» в Днепре: ваш город похож на Чикаго

В Днепре сняли второй выпуск нового тревел-шоу "Дома лучше" от создателей "Орла и Решки", пишет dp.vgorode.ua.

Ведущий Женя Синельников спросил у днепрян, куда можно сходить в их городе.

Больше всего горожан убеждены, что лучшее место в Днепре - Сичеславская Набережная, потому началась программа именно с нее. Ведущий отметил, что она действительно длинная, потому преодолеть ее хочется на велосипеде. Вот только проката рядом нигде нет, ближайший — в парке Глобы.

На набережной Жене понравился огромный зеленый шар, но возмутило количество мусора, который после себя оставляют отдыхающие.

Потом съемки проходили в еврейском центре "Менора" и в доме Пчелкина. Также ведущий полетал на самолете на аэродроме в Майском, проехал на троллее на Монастырский остров.

Не обошлось и без экскурсии на завод, где ведущий восхитился арт-объектами и дисциплиной.

Дальше Евгений традиционно попросил случайного таксиста отвезти его в лучший в городе ресторан и водитель отвез его к заведению на Баррикадной. Ресторан и еда Жене понравились, хоть он и назвал заведение пафосным.

"На закуску" съемочная группа приехала в театр одного актера "Крик", где Женя Синельников даже заплакал. В заключении ведущий отправился на Екатеринославский бульвар, который уже светился красивыми огоньками. Но восхищений это место у него не вызвало.

В итоге ведущий навал наш город современным, модным и активным, но местами. Днепр он сравнил с Чикаго.

Метки: "Орел и Решка", Дома лучше, реалити-шоу
Loading...