Определились мэры в 8 городах области

К сожалению, ЦИК  до сих пор не обнародовала результаты местных выборов. Более- менее понятна ситуация с выборами городских голов. В Днепропетровской области определилась мэры в 8 городах, а еще в 5 городах градоначальников назовут после второго тура голосования.

Об этом на пресс-конференции рассказал исполнительный директор областной организации Комитета избирателей Украины Станислав Жолудев.

- Стали известны городские головы в Вольногорске – Владимир Василенко («Вiдрожження»), в Желтых Водах – Владимир Абрамов («УКРОП»), в Марганце – Елена Жадько («Оппозиционный блок»), в Новомосковске  - Виктор Литвищенко (самовыдвиженец), в Орджоникидзе – Александр Шаповал – (самовыдвиженец), в Першотравенске – Оксана Винницкая («Оппозиционный блок»), в Синельниково – Дмитрий Зражевский  («Вiдрожження»), в Терновке – Виталий Тарелкин (самовыдвиженец), - отметил Станислав Жолудев.

В пяти городах области состоится второй тур выборов: в Днепропетровске, Днепродзержинске, Кривом Роге, Никополе и Павлограде. Эксперт считает, что наиболее проблемными выборы будут в Днепропетровске и в Павлограде.

Метки: местные выборы, области
Loading...
Loading...