Конкурс на логотип города: любуемся проектами-победителями

По итогам I-го этапа конкурса на лучшую концептуальную идею бренда Днепра и его логотипа определены трое финалистов. Их назвали во время открытой бренд-сессии в «Агентстве развития Днепра» с участием конкурсантов и широких кругов общественности.

Конкурс, который объявленный 8 июня, привлек большое внимание общественности. В результате, даже прием заявок продлили до 30 июня.

- Мы считаем, что именно жители Днепра должны принимать участие в создании бренда и логотипа города, - говорит директор «Агентства развития Днепра» Владимир Панченко. – Конкурсу предшествовала активная подготовительная работа. Начиная с 13 апреля, мы проводили онлайн социологический опрос, который состоял из 32 пунктов. В нем приняло участие более 1000 днепрян.

 

Условия конкурса были прозрачными. На I-й этап горожане предоставили 51 концепцию. В число финалистов вошли:

1. Никита Агеенко - количество баллов 50,64 (№ работы 40).
2. Евгения Олейник - количество баллов 46,07 (№ работы 38).
3. Сергей Белый - количество баллов 36,78 (№ работы 08).

fynalysty

Победители 1-го этапа конкурса

Теперь их работы переходят на II-й этап конкурса. Победитель будет определен и объявлен 20-24 июля. Он получит диплом и награду от организаторов конкурса в виде 40 000 гривен на разработку полноценного бренд-бука, который будет способствовать формированию корпоративной культуры города, продвижению положительного имиджа Днепра в Украине и за рубежом, а также будет использоваться в информационно-рекламных мероприятиях, направленных на продвижение культурного, экономического, научного и туристического потенциала Днепра.

 

8 38

40

Логотипы-финалисты

Метки: конкурс, логотип Днепра
Loading...
Loading...