Оппозиционный блок заявил о предвыборном обмане, который делает Епифанцева на 27 округе в Днепропетровске

При помощи грязных технологий власть пытается оттянуть голоса сторонников Оппозиционного блока, который официально поддержал на выборах Загида Геннадьевича Краснова

Официальное заявление Днепропетровской городской партийной организации Оппозиционного блока:

«К сожалению, на выборах на 27 округе власть, желая любой ценой протащить в кресло народного депутата своего ставленника – «чудесного волонтера», начала использовать находящиеся за гранью человеческой морали и порядочности грязные технологии.

Печать Печать

Так, выгнанная полгода назад с позором за предательство и перебежавшая в услужение Филатова Светлана Епифанцева использует символику, цвета и программные лозунги Оппозиционного блока.

Мы заявляем, что Епифанцева является техническим кандидатом власти, цель которой – обмануть людей и оттянуть голоса от того, кого поддерживает Оппозиционный блок.

Осуждаем грязные технологии власти и продолжающееся моральное падение госпожи Епифанцевой, для которой теплая должность и грязные деньги оказались важнее доверия людей.

Напоминаем, что политическая партия «Оппозиционный блок» и наш лидер Александр Юрьевич Вилкул на этих выборах поддерживает Загида Геннадьевича Краснова».

Политсовет Днепропетровской городской партийной организации Оппозиционного блока

 

Метки: 27 округ, выборы, Епифанцева, Оппозиционный блок, предвыборный обман
Loading...
Loading...