Оппозиционный Блок взял под контроль расследование избиения Григорука

При этом депутаты отметили недопустимый факт того, что мэр города Филатов выдает неправдивую информацию о нападении и использует ее в собственных политических интересах

Депутаты фракции Оппозиционного Блока Днепропетровского горсовета выразили сочувствие своему коллеге – Олегу Григоруку, который был избит неизвестными.

«Мы искренне желаем ему скорейшего выздоровления. Фракция берет под свой контроль расследование этого преступления органами правопорядка. Мы будем добиваться не только того, чтобы были найдены и наказаны исполнители этой безобразной истории, но и в обязательном порядке – выявлены и озвучены мотивы преступления», - сказала глава фракции Наталья Начарьян.

«При этом мы обращаем внимание общества на то, что мэр сообщил о нападении раньше, чем наш депутат. Более того, Филатов дал информации о нападении даже больше, чем сам депутат мог рассказать на пресс-конференции. А мэрия активно включилась в распространение информации, которую предоставил Филатов.

Отметим, что в прошлых созывах было немало случаев аналогичных ЧП с депутатами, но мэрия на них внимание не обращала.

Мы полагаем, что это нападение на депутата именно из Оппозиционного Блока нынешняя городская власть решила использовать в своих корыстных политических интересах. И в этой связи хотим особо подчеркнуть, что намерения эти – циничны и недопустимы. Кровь и страдания человека не могут быть инструментом в политической борьбе или, как в этом случае, в борьбе амбиций команды Филатова», - подчеркнули в Оппозиционном Блоке.

Метки: избиение Григорука, Оппозиционный блок
Loading...
Loading...