«Оппозиционный блок» добился проведения внеочередной сессии Днепропетровского горсовета, которая выделила деньги на установку тепловых счетчиков в домах

сессия

Фракция «Оппозиционный блок» добилась внеочередного заседания сессии Днепропетровского городского совета по бюджетным вопросам. Она состоялась 9 октября. Об этом заявила руководитель фракции «Оппозиционный блок» в Днепропетровском горсовете Светлана Епифанцева.

«Сегодня депутаты, наконец, проголосовали за важнейшие вопросы, которые касаются всех жителей Днепропетровска и вхождения города в отопительный сезон. Эти вопросы долго не решались из-за прогулов и откровенного игнорирования городскими депутатами из подконтрольных Корбану и Филатову фракций. Это вопросы, касающиеся социальных выплат, а также установки тепловых счетчиков в домах. На носу отопительный сезон, а городская программа по установке домовых приборов учета могла быть просто сорвана! На сегодняшний день в тепловых счетчиках нуждаются около трех тысяч жилых домов», - отмечает депутат городского совета Светлана Епифанцева.

«На заседаниях депутаты в основном занимаются говорильней. Этим мнимым патриотам легче бить себя в грудь, доказывая любовь к горожанам, чем проводить реальную работу. Это «временное правительство» - нынешняя Днепропетровская городская власть не подготовила город к началу отопительного сезона до которого осталось пять дней. Надежда на одно - Александр Вилкул победит уже в первом туре и сразу приступит к работе. Он, конечно, победит в любом случве, потому что его поддерживают люди. У Вилкула есть опыт, он провел четыре отопительных сезона без сбоев, а значит, Днепропетровск не замерзнет», - резюмировала Епифанцева.

Метки: бюджет, выборы, Епифанцева, Оппозиционный блок
Loading...
Loading...